Такой характер

(Е. Казанцевой)

Там, где нужно остаться,
Я всегда уходила.
Там где нужно бояться,
Я все время храбрилась.

И не просят помочь -
Я встреваю с советом.
Время выспаться - ночь, -
Я ж не сплю до рассвета.

Там, где стоит просить,
Я молчу, улыбаясь.
Если время грустить -
Веселюсь, развлекаюсь.

Там, где нужно любить,
Я глазею на звезды...
Вот такой вот характер.
Мне самой с ним непросто.


Рецензии