Не надеюсь - надеются слабые

Не надеюсь - надеются слабые,
Потерявшие, всуе ждущие.
Не зову в опустенье - дабы мне
Не услышать другого зовущего.

Я не верю - мне этой благости
Не отмерила жизнь спешащая.
Верят сильные, верят слабые.
Я обычная. Настоящая.

Я не знаю, что ждет нас вскорости,
Обернется что счастьем, что бедами..
Кукловоду в его убогости
Не дано за мечтами следовать.

Ни в молитве, ни в крике, в истерике
Не облегчить мне жизнь непокорную.
Не надеюсь, не жду, не ведаю -
Просто сделаю все по-своему!


Рецензии