Летят журавли

Сентябрь уж на носу. (Кердык приходит лету.)
Лицо в последний раз волной морской омой...
Копытом осень бьёт! Раскуплены билеты.
Сентямбэрь на носу! Прочь из морей! Домой!

А дома - не сезон. Скорее к магазину!
Уныло-парано-идальные мыслИ...
А дома - не успел балкон задраить в зиму -
октябрь уж наступил! Блин,клином журавли

летят (не пАдают!) не как я - самолётом,
а на своих двоих! Туда, где я юга
оставил... И застыл, следя за ними... (Лотом?
Ах, нет - женой!) С женой! Смотрю на них, ага...

И вспоминаю - ах! Какие были виды!
На Вику! На её подругу - при луне...
А вот теперь одна забота - будем биты,
жена? Женой. Жене. С женою. О жене.


Рецензии