Ожидание...

Тихо тикают часы-слишком медленно,
И луна ползёт по небу неуверенно...
Не дождаться до утра-слышать голос твой,
Может выпить мне вина-утопить в нём боль...

День за днём едва ползут-может надо так,
Стало время мне теперь словно злейший враг...
Телефонные гудки-виртуальный плач,
Отрицательный баланс-мой немой палач...


Рецензии