и музыка, на зло все громче...

Танцую. Танцую. Танцую
Взлетаю. Бьюсь…
Об стены, потолок и люстру.
А после и на пол провалюсь.
Танцую – бьюсь…
И музыка, на зло все громче
Сильней. Сильнее…
Еще не вся в синяках, царапинах и слезах
Все в танце, ведь в танце все.
В стихах и прозах.
Танцую – бьюсь…
Наверно, ты не то,
К чему так долго я стремлюсь

23.10.08


Рецензии
Однако, какой эмоциональный танец. Утрированное описание действий - это впечатляет.

Алиса Чеширская   25.10.2008 13:42     Заявить о нарушении
:) приятно что понимаете

Дарья Гвилл   25.10.2008 13:57   Заявить о нарушении