Вернусь...

Очень нежно во сне прикоснусь
И скажу лишь тебе: Я вернусь…
Я вернусь с первым светом зари,
Когда солнце с луной говорит…

Я вернусь, когда ждать ты устанешь,
Когда верить в судьбу перестанешь…
Я вернусь, когда скажешь себе-
Ты не жди, он ушёл на заре…

Когда все позабудешь молитвы,
Когда слёзы к ресницам прилипли,
Когда голос не сможешь мой вспомнить,
Только фото мой образ напомнит…

Я вернусь, лишь надежда иссякнет,
И взгляну в твоё сердце тогда..
Ты скажи, моя милая Лана,
Сохранилась ли в сердце мечта?..


Рецензии