Выхода нет!
Я иду в темноте на свет.
Загорается - "Выхода нет!"
То ли, плачу, то ли, смеюсь,
И опять в темноте остаюсь.
Сколько раз вижу этот же сон.
Знаю, что бесполезно идти.
Этот свет, заколдованный он,
Говорит, нет другого пути.
Я иду, выбиваясь из сил,
Сквозь завалы и пустоту.
Этот свет. Он всегда светил,
Побеждая собой темноту.
Как надежда, и как маяк,
Зажигал в моём сердце огонь.
Понимаю, что что-то не так,
Но во сне меня лучше не тронь.))
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я боюсь засыпать, иногда,
Потому что, подряд, много лет,
Дохожу я, но, как и всегда,
Загорается - "Выхода нет!"
***
Свидетельство о публикации №108102304377
Отчего бел свет не мил?
Ведь огонь тебе светил,
Побеждая темноту –
Может дверь открыл не ту?
Тамара Второва 26.10.2008 21:30 Заявить о нарушении
Тамара Второва 28.10.2008 12:27 Заявить о нарушении