Моя душа

Идя по лезвию можа,
Ступаю тихо, чуть дыша.
Шаг влево - боль.
Шаг вправо - страх.
Из носа кровь,
А в сердце мрак.
Шаг вправо - есть.
Шаг влево - нет.
Но я, по лезвию ножа,
Шагаю тихо, чуть дыша.


Рецензии