Мы

В твоей памяти мои сны,
Я хотела летать как птица
И стирать у небес границы,
Но не сбыточны были мечты.

В твоих венах моя судьба,
Моё счастье в твоей крови.
Перестань говорить о любви,
Мне любовь - лишь людская молва.

В твоих страххах мои грехи,
Я ведь жить не могу по законам,
Как в церквях, покланятся канонам
И читать как молитву стихи.


Рецензии