Когда уходит тот, кто упоительно был дорог...

Когда уходит тот, кто упоительно был дорог,
Душа поспешно гибнет навсегда!
Сознание охватывает дикий холод,
И временно теряют цвет глаза!
Когда уходит тот, кто был частицей жизни,
Иллюзией становится мечта
И все приобретает мрачный смысл!
И не хватает сил, что бы сказать слова.
Когда уходит тот, кем восхищался смело
Пространство разрывается тоской
И всё, что нам казалось верным
Сменяется бессмысленной враждой…
Когда уходит тот, чей созерцал улыбке
Безропотно прощается покой!
И жизнь твоя не кажется ошибкой,
И хочется мне быть с тобой!...


Рецензии