Спасибо
Лишь только наши судьбы разошлись,
Но я скажу тебе: "Cпасибо,
За эту маленькую жизнь!"
За смех, за радость и за боль,
За нежные признанья и разлуку,
За то, что счаслива с тобой
Была я не одну минуту!
За теплоту холодных рук,
За ту любовь, что душу грела,
В голове за станный звук,
За то, что я тобой болела!
За поцелуи твои, милый,
За те мечты, что не сбылись,
Я говорю тебе: "Спасибо"
За эту маленькую жизнь!
Свидетельство о публикации №108102304339