Грустная песня
Мой друг, похоже, бросил спорт,
Друга кто то, вечно ждет,
Был он с детства мягкотелым,
Теперь до нас совсем нет дела.
Ну, что случилось –в беду попал?
Может кто не так сказал?
Его скорее, внуки держат,
Уж совсем он нынче дедом стал?!
Не приходит он в спорт зал,
Не пришел и на вокзал,
Когда тренер с «оравой»,
В Боровое уезжал!.
Никто и в роще не встречал,
Белки, собаки, иная тварь,
И я не видел- схоронился?,
Звонить совсем он перестал.
Без тебя нам что же делать?
Завтра снова в роще бегать,
Брось дружок дурака валять,
Диван свой мягкий охранять!
Нет, мой друг не бросил спорт!
Правда, всюду вечно ждут,
Дела свои на миг оставит,
Кризис всю страну охватит!
03-2007
Свидетельство о публикации №108102304326