Колыбельная Анюте
Глазки закрываются.
Платьице и маечка
До утра прощаются.
Одеяльце мягкое
Приобнимет нежно
Спи, моя Анюточка,
Спи, моя надежда
На подушке пуховой
Сны такие сладкие.
В щёчку чмокну я тебя,
Склонившись над кроваткою.
Ветер стихнет за окном,
Тучки разбежались,
Чтобы к Анечке скорей
Соники примчались
Солнышко уснуло,
Лампочки погасли,
Спи, моя любимая,
Утро будет ясным.
Свидетельство о публикации №108102304296