Вертолетчик Миша
Да, еще с вертолетом на «ты»,
На вопрос где ты сейчас?
«– За облаками, я вижу вас!»
Воздушный шар он в раз покорил,
Птицей свободной по небу парил,
Неутомимый был весельчак,
-Где ты теперь? Тишина в ответ, никак.
Звезды мерцают,как будто мигают,
Одна звезда темноту разрезая,
Спешит куда то, а, может...?
...Ну, не знаю!
Потянулись руки к рюкзакам,
Снова на старт ,ждут нас там,
-Собирайся друг, ты нужен нам,
А в ответ тишина, «-ребята ,я давно уже там».
Я там, где иные просторы,
Измерения иные и чувства другие,
Суета земная неведомо где,
Прощайте родные, теперь я везде…
Свидетельство о публикации №108102304277
Спасибо, Рауф...
Нурия Хасанова 12.12.2009 20:19 Заявить о нарушении