с красивой...
Сижу за рабочим столом.
Хочу на тебе жениться,
Красиво пишу пером.
Мы в осени закружились,
Она твой одела наряд.
Играли,шутили,мерились,
Ходили как уточки в ряд
Перцовку глотали безбожно,
И в пьяном угаре летали.
А ночью нам было тревожно,
Ухаживало полотенце за Галей.
Мне голос шепчет о птице,
А в сердце сидит барабанщик.
Гуляем по жёлтой столице,
Охранник у нас-милый банщик.
Мне ваша улыбка знакома,
Во сне подарила картину.
И звуки весеннего грома,
Посадим в нашу витрину.
И будем хранить для желания,
Моя бесконечная птице мания!
Свидетельство о публикации №108102300427