1000 километров..

Посвящается @ntony.
Замечательному человечку,
С которым, нас разделяют
1000 с лишним километров…
________________________________

Расстояния ничто...
Мысль не подвластна километрам,
Мыслью прикоснусь и уведу,
В тайны трепетного мира...

Ты почувствуешь все, что захочу,
И увидишь все, что происходит.
Я к тебе легонько прикоснусь,
И на ушко нежно прошепчу...

Сон нам дарят миг побыть вдвоем,
Прикоснуться и увидеть нежно...
Задержаться поцелуем на плече твоем,
И стонать от счастья, от виденья...

Километрам не почем, когда
Сила мысли может унести...
Сквозь выселенную, на грань
Света, нежности и темноты...

Докоснуться нежно до небес,
Поцелуем шею обогреть...
И почувствовать тебя так рядом,
А слова поймёшь на расстоянье...

Близко, тихо и совсем не важно,
Сколько километров между нами,
Ведь тебя я чувствую губами...
Километрам не подвластно расстоянье ...

20.10.2008 ВВВ


Рецензии
Скрлько нежности в Вас, сколько страсти.
Пусть минуют Вас в жизни напасти.
С уважением, Валентина.

Валентина Карлстрём   07.11.2009 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас,Валентина!
От Ваших слов становится тепло,
И радостно,вот где то тут, под лопаткой вроде)))

Виктория Великанская   13.11.2009 04:49   Заявить о нарушении