Глухомань

Мне олень подсказал, как дорогу найти,
Глубоко в лесу Глухомань,
Здесь болото,там брод,за скалою коса,
Спеши мой друг,домой пора!

Задержался я,что то,в дремучем лесу ,
То бурлит река ,несет меня,
Подскажи мне белка,рыжая стрелка
Где заветная тропа моя?

Жизнь сплошная рутина ,как весною путина,
Тут и там стережет порой беда.
Впереди водопад, увернусь ли опять,
Помоги подскажи мне Луна.

Одинок я в том, дремучем лесу,
Нет друзей, и родных, не видать,
Лишь глазеют в окно,да с терпением ждут,
Только дети мои,да их мать.

Темный лес позади ,впереди косогор,
Доберусь, взойду наперекор!
Пусть останется где то,как память прошлого лета,
Сей ненужный простой разговор.

Мне олень подсказал, как дорогу найти,
в дремучем лесу Глухомань
Здесь болото, там брод ,за скалою коса,
Спеши мой брат, домой пора!

25-05-06


Рецензии