Лица ремикс

Эти лица кружатся тут.
Эти лица многое знают.
Они в порох мой ум перетрут
И по черепу мозги гоняют.

Эти лица ломают всё то,
Что мой ум строил целые годы.
Террористы – вот они кто!
Ведь взорвут меня злые уроды.

Их брезгливые мордочки тут,
Так безжалостно делают дело.
Фитилёк не спеша, подожгут,
И в виске у меня загудело…

Взрыв прогремел на земле,
Сильнее он был, чем другие.
Все поняли сразу, в беде
Планета и все, кто живые.

И вот лишь руины одни.
И лица ликуя, танцуют.
Светлые дни позади…
Ведь лица сегодня пируют.

Как хочется всё возвратить!..
И небо, и солнце, и свет!
А лица во тьме затаить…
На множество солнечных лет.

Наконец уж настанет пора,
Когда воцарился покой.
Не нужно будить больше зла,
Чтоб дружно жить с головой.


Рецензии
Эти лица похожи на морды и хари,
Эти лица давно нас всег заебали.
Эти лица блюют и хоркают в народ,
Эти лица видут за собой хоровод!
Успехов, Олег.

Олег Костевич   01.12.2008 10:25     Заявить о нарушении