Уже давно...

Покинула тебя, прости..
Не буду рядом,- ангелом не стала..
Есть после жизни два пути,
Но я не светлого искала...
Есть только сон, всего лишь сон,-
Уже давно он заменил реальность.
Прошу, услышь мой тихий стон,-
Не принимай его как данность.
Уже давно не светит свет,-
В конце тоннеля мрак сгустился..
И в черной рамке мой портрет
Стоял. И рядом ты молился...


Рецензии
5-ка )))) Оценил, ни как человек тебя знающий, а как простой читатель. Замечательно!

Ангстрэм Люстиан   22.11.2008 20:16     Заявить о нарушении
оо,приятно слышать))спасибо))

Лилия Дойнова   22.11.2008 20:18   Заявить о нарушении