Текст песни. РЭП. Люблю тебя, Анюта

ДАВНО ЛЮБЛЮ

С давних про я твой сосед.
В одном доме много лет
Мы живём и не секрет,
Нет
То, что знают все друзья,
Моя мать, моя родня,
- Как страдаю от тебя
Я.
- Наяву, не как в кино,
По серьёзному, давно.
Ты бездушна, как бревно,
Но,
Грусть-обиду затая,
Обожая и любя,
Всё преследую тебя
Я.

Припев

Не боится тебя мать
На свиданья отпускать
Поздно вечером гулять,
- Знать,
Безусловно и вполне
Расположена ко мне.
Только по твоей вине
Мне
Не уютно в мире том,
Где с тобою мы вдвоём
Часто под руку идём
Днём,
Где дарю тебе цветы,
Шоколадки и торты.
Божество моей мечты
- Ты.

Припев

Мы с тобой, как день и ночь,
Мне совсем уже не в мочь,
От любви бежать не прочь
Прочь.
Но не в силах запретить
Я себе тебя любить
И не знаю, как мне жить,
Быть.
От любви не убежать,
Остаётся - лишь гадать,
На вопрос ответ опять
Ждать.
Ты открой скорей секрет
Каким будет твой ответ
И скажи мне Да, а нет,
- Нет!

Припев
Ведь я давно люблю тебя, Анюта.
Я на вопрос с тревогой жду ответ.
А у тебя в запасе лишь минута
Сказать мне - да, или же - нет!


Рецензии