Закрутится, завертится...

       
       ***
Закрутится, завертится,
Хотя мне и не верится.
Не по своей мы волюшке
Проходим жизни полюшко.
       ***
       ***

Не наяву, а в вольных мыслях
Бывала я изменницей.
Все потому, что слишком рьяно
Держал меня он в пленницах.
       ***






Мама! Дождик такой
Ливанул!
Сердце возрадовалось,
Грудь задышала .

Да,настроение было
Не то,
Когда в страсти
Природа молчала.
       ***


Песней, красотой
Его пленила ..
В юности ты свет ему
Затмила .
       ***
19 мая 2004


Рецензии
Такая суматоха в этом стихе... но мне нравится...

Морозяка   25.10.2008 17:32     Заявить о нарушении
Не хотелось наводить порядок. Иногда хочется махнуть рукой...

Комсомольчанка   25.10.2008 17:37   Заявить о нарушении