Это называется. Происходит это

Это называется -
неожиданныя засуха.
Происходит это -
когда особенно не ожидаешь.
Это называется -
ты пропогодился, лапанька!
Произошло это -
глупо. Бессмысленно пропадаешь.
Это называется -
"спрячусь в своих потоках нежности",
происходит это -
нарочно. "Заставлю о себе думать".
Это называется -
"не жди от меня никакой верности".
Произошло это -
в дождливую погоду. - Очень глупо.


Рецензии
Очень хорошо! Понимаю автора, сопереживаю, думаю, это главное!

Павел Масленников 2   07.01.2009 00:18     Заявить о нарушении
Ага, главное... Понимание) Спасибо, Павел)

Ладыгина Малена   07.01.2009 00:23   Заявить о нарушении