Полицейский отчёт

Полицейский отчёт

В одной из лож, конь генеральский Ахалтекинец Чистокровный обосновался.
И так старался произвести благое впечатление Особенно на дам.
Что сорвался!
Чем в бельэтаже произвёл изрядный шум-переполох
Так задавил он асессора коллежского с супругой
Двух левреток и кресла плюш копытом разорвал
Затем на сцену лез
Лобзал статистку Таню
От примы Ильиной пощёчину схватил
И в каталажке лишь смирился
Храпеть и фыркать перестал
Засим прошу копеек двадцать прибавить к жалованью мне
За то, что я не сплоховал

Околоточный Спивоха представил сей отчёт.


Рецензии