Ночью сырой

Ночью сырой.
Дышит рассвет.
Две полыньи:
«Да» и «Нет».

Хочется жить,
Но не ведаешь, как.
Что-то мерещится,
Чудится мрак.

Танец теней.
Ветер ночей.
Прошлого нет.
Снова ничей.

Дум круговерть.
Падаешь в смерть.
Хочешь дышать,
Но не понять,

Как эту жизнь
Можно принять,
А не отдать,
Не потерять.


Рецензии