Мы с тобой

Вот штурмовка, рюкзак, ледоруб - нам не нужен покой,
Завтра снова в поход –ты и я с тобой,
Там вершина, ночевка ,костер- гитара со мной,
Ведь такая юность была у нас с тобой.

Волокет тебя бугель –меня за тобой,
Ты уже на вершине и я с тобой,
Ты умчался вниз, я глянул-стоп!, как немой,
А потом махнул рукой и за тобой.
       
       А жизнь река, несет слегка,
       Оглянись на миг, назад нельзя.

Память прошлого всегда со мной,
Сединой на висках -это быт земной,
Звезды красят небо, весну капель,
Жизнь прекрасна, мой друг, ты просто поверь!
       
       припев

       7-01-05г


Рецензии