Фонари

Фонари горят до рассвета,
Охраняют наш покой,
По морозу,мягкому снегу
Доберусь я скоро домой.

Быть может, ждет родная.
Голубоглазая, смешная,
Я бегу, спешу по следу,
Милая, скажу обнимая.
         припев:
Фонари, фонари, фонари,
Покажите мне где они,
Да скорей приведите домой,
Пока снег не засыпал следы.

Где дочь моя, где жена?
Может, не было их никогда?
Или где то в далекой дали,
Заблудились и ищут меня

Я вас так долго ждал,
Бывало, по ночам не спал,
Среди миллионов звезд
ваши следы искал.
припев.
Разлука быть может нужна
Но не так,не так длинна,
Я забуду цвет ваших глаз,
Забыли и вы про меня.

Фонари, фонари, фонари,
Покажите мне где они,
Поскорей приведите домой,
Пока снег не засыпал следы.


 дек 2002.
       


Рецензии