я это я

я это я,

как и все,маленькая звезда,

в большой вселенной.

или игрик в переменной.

маленькая точка на листе,

не раскрывшийся бутон на кусте.

я- это просто я.

маленькая капелька среди льда.

могу гореть в агонии слез,

или купаться в море грез.

я умею горячо любить,

или врага до смерти добить.

могу быть вечно верна,

или ветренностью наполнена.

я могу улететь за любимым,

и сделать его самым счастливым.

 


Рецензии