Океан

Волной накрыло мою лодку
Снесло в безбрежный океан
Будто попал я к исполину в глотку
И после выпил он воды стакан

Вода кругом и тьма немая
Так лишь встречают мертвеца
Сил нет и воздух выпуская
Я в ожидании конца

Но умирать еще не час
Пока душа во мне жива
Я улыбнусь последний раз
Ведь это лучше чем слова

Дождусь ответа на улыбку
Бога увидев на яву
И превратившись просто в рыбку
В глубь океана уплыву.


Рецензии