Звезда
Звезда на небосклоне горит одна,
Голос той звезды звучит в душе всегда.
Где ты теперь? Ты необходим,
Рассудить,распеть нашу заблудшую жизнь.
Где истина и правда ты бы нам рассказал,
Может падать, крушить ты не позволял.
Скажи мне небо,скажи мне Луна,
Где теперь та звезда?
дек.2002
Свидетельство о публикации №108102304102