Чем о данное настроение!

Чемоданная ширь продажная
ЕЙ сегодня вся жизнь заполнена
Там живет моя ненаглядная
Там живет любовь и родина

Я странен еврейской похотью
Я простой человек приобщения
Там моя есть первая родина
Там начало прямого общения

Я оставлю сеть изометрий
Старой родине, мелким свершениям
Как оправиться от поветрий
И болеть одним приобщением!

Настрой подвергает в уныние
Где билет, дрожь, стремление,
Чемоданное настроение…
Вот итог последних свершений

Все билеты просто проданы
Паспорт новый, а фото старое,
Там не пустят с моим приобщением
Там страна не просто старая…

А исток всех побед и свершений!
Он закопан в душе, по сути
Ждёт меня любимая женщина
Буду ей я просто попутчик!


Рецензии