Зонтикам посвящается
Они чувствуют, видно, что дождь барабанит в стекло.
И сквозь дебри антенн, дымных труб и московских построек
Каждый зонтик взлетает, как птица с огромным крылом.
У зонта есть душа, - и душа раскрывается в ливень:
Белый зонт - это море, и белая чайка над ним,
Зонтик Счастья - негласная птица - конечно же, Синий,
Вылетает из шкафа и просит "Давай, улетим?"
Рыжий зонтик - конечно же, Осень и мокрые листья,
А еще это Ветер, и радостный крик ребятни.
...Каждый зонтик - конечно же чудо, конечно же, птица,
Разлетается спицами - прочь с магазинных витрин.
Свидетельство о публикации №108102304080
Карина Довгаль 23.10.2008 20:56 Заявить о нарушении
Алёна Лека-Алани Чернышёва 23.10.2008 20:57 Заявить о нарушении