Восьмой день недели

Неделю дни как апельсинку делят,
На равных, но различных, семь частей.
Вот Понедельник – вестник начинаний.
Вот Вторник – эхо затухающих страстей.
Среда – кому- то золотая середина.
В Четверг- надежда загорается с утра.
А Пятница - день сочетанья половинок.
Суббота – просто сонная пора.
Воскресный день - проходит время быстро
Нас на рассвете Понедельник ждёт.
Всё предначертано, и круг не раз описан,
А я всё жду Восьмой день …
Вдруг придет!


Рецензии
Кто ждет и верит - тот дождется!
И день восьмой нечаянно прийдет,
К нему однажды... в Новый Год!

Это я под впечатлением Вашего "Новогоднего мотива")))

Цветкова Татьяна   03.07.2009 14:27     Заявить о нарушении