Как-то подозрительно обострилось
Заболело, взвыло, струной звеня,
Слишком многое, видимо, изменилось,
Не сжилось со мной, не стерпев меня.
Вспоминай сентябрь, октябрь, осень,
Фотографии могут вернуть тоску.
И не смей, прошу, задавать вопросы –
Я иначе куда-нибудь убегу.
Мне тепло, и это, наверно, верно,
Мне тепло - а больше не надо слов.
За окном погода такая скверная –
А меня согреет моя любовь.
Или не любовь, или что-то вроде,
Не могу сказать, не понять еще.
Как-то подозрительно я не против,
Как-то подозрительно горячо.
Свидетельство о публикации №108102304075