Причин расстаться...
Быть вместе - только лишь одна.
Нельзя судить любовь так строго.
Ведь наша жизнь не навсегда!
Смесь страхов, счастья и дыханья.
Любимых глаз и рук касанья.
Прогулки, ревности, постель.
И расставания недель.
А нервы (хрупкие созданья).
Всё оголяются во мне.
Я спрашиваю их в незнанье:
"Ждать Её там...иль на земле?"
Свидетельство о публикации №108102304072