Необратимость времени
Вернутся нельзя, но хочется очень.
И нет здесь решенья, сплошная проблема.
Он и она - известная тема.
Спокойная злость. Беспокойная радость.
Ценима мной даже самая малость.
Стараюсь не сделать признанием больно,
А сам погружаюсь в смятенье невольно.
По новому кругу. По старой тропинке.
В мечтах всё в порядке, как на картинке.
Нельзя научиться не делать потерь.
Забыть не смогу, не сумею теперь.
Стремленье навстречу. Нет сил, исход сложен.
День снова очерчен. Возврат невозможен.
Всё время пытаюсь - уйти от порядка.
Во сне растворяюсь в тебе
Без остатка...
Свидетельство о публикации №108102304063