У тебя на руках...
Ты ладошкой закрыв шепчешь им свой секрет.
Каждый бархатный венчик крик сердечка услышит.
Крик, что нет его больше!Его больше нет!
Ты придешь к нему поздно, а он ждет терпеливо.
Ты сбежала от всех горяча и пьяна.
И, присев в уголке ты цветы разложила.
Как же можно без них?Ведь сейчас же весна!...
Свидетельство о публикации №108102304039