Тук-тук...
Мне встречу подарил с Тобой,
Что чувств прекрасных хоровод
Открыл мне Мир совсем другой,
Так много изменилось с той поры,
И оттого Тебе я благодарен,
И принимаю правила игры
И счастья миг, что мне судьбой подарен.
И словно крылья поднимают ввысь,
И радость наполняет сердца стук,
Замри - шепчу - остановись...
Оно в ответ - тук-тук, тук-тук...
Свидетельство о публикации №108102304027