***

Идет по жизни одинокая душа,
То торопясь идет, то не спеша,
То нет минуты оглянуться,
А то от грез о прошлом не очнуться.
И знает одинокая душа,
Что рядом, то, молясь, а то греша,
Живет ее вторая половина,
С которою она лишь миг была едина.
На кару ли, на счастье ли дана,
Но у нее она была одна.
И как не гонит жизнь плетьми по кругу,
Они не вправе потерять друг друга…
Они не рядом, но не рвется нить…
…И не любить нельзя, ни позабыть…


Рецензии