Упала тень на море пряное..

Упала тень на море пряное;
Не знаю бед.
Я здесь живу змеёй песчаною
Уж много лет.
Я так люблю тот вид забвения
Из под ресниц,
И сладкий запах разложения
От мертвых птиц.
Зачахло дерево зелёное:
Здесь нет дождей.
Я, лишь в себя одну влюбленная,
Изгой из змей,
Ползу на косу, галькой крытую,
От солнца прочь.
И позабыть меня, забытую,
Поможет ночь.
Упала тень на море тёплое,
И я живу.
Закутав душу обнаженную,
Рассвета жду.
Луч солнца к берегу притронется,
И я вернусь,
Возможно. Если что то вспомнится.
А нет-змеёю обернусь...


Рецензии