Нас больше нет

Нас больше нет,
есть только ты и я.
Сам по себе и я сижу скучаю.
Ну как ты там!? И как твои дела!? -
Пишу тебе, и сразу вытираю.
Я слишком гордая,
вот в чем моя беда.
Но ты и тут меня опередил.
Все поучал меня как малое дитя,
А я хотела просто - чтоб любил.
Опоры нет теряем равновесие.
И каждый одеяло на себя.
Ну почему не жить,чтоб было весело?
Ну почему же нам не жить любя!?


Рецензии