Ты не беги за мной глупышка, позабудь

Вновь и вновь я бреду по осколкам,
Днем за днем прожигая терпение,
Все влюбляюсь в мерзавцев, подонков,
В себе всё возрождая омерзение.

И нет спасения от боли одиночества,
Глотаю водку словно воду я бокалами,
Нет, не сбылось гадалкино пророчество,
Я удавлюсь блестящими и гладкими кристаллами.

Ты не беги за мной глупышка, позабудь,
Я смерть несу сквозь годы словно воздух,
Наполни счастьем нежным свою грудь,
Приз на несчастье словно славу роздан!

Не для тебя шальная пуля из свинца,
Её держу, чтоб отомстить любимому,
Не побывать нам около венца,
Я смерть и ненависть дарю необходимую!!!!


Рецензии