Друзьям
И в горячем бреду
Встретится со всеми опять.
И в зеленом саду, под шелест деревьев
По узким тропинкам гулять.
И согласны все вы навестить и прийти,
И не быть вам чужими в доме моем.
Каждый из вас – дождь приведи!
Я так скучала о нем.
Будем все вместе есть виноград,
Запивая его вином.
И слушать как бьется седой водопад,
О серое, мрачное дно.
Свидетельство о публикации №108102303932