Волна

Когда энергетика моря коснется моей глубины
волна будет плыть за волною,
рисуя прозрачные сны.
Вдали от жестокого смута,
где время теряет значение,
душа очень жаждет приюта.
И тихо плывет по течению.
Размытые прерии жизни уже никого не волнуют,
и брызги соленого моря сквозь сон мои руки целуют.


Рецензии