Пламя свечи - сердце моё

ПЛАМЯ СВЕЧИ – СЕРДЦЕ МОЁ

1
Пламя свечи – сердце моё,
Страстно горит ярким огнём.
День или ночь? Всё полоса…
Что на душе, читай по глазам.

Вечности нет?!Там впереди
Тоже есть свет. Ярко горит…
Может, сгорю в миг один вдруг,
Может, для всех стану светом вокруг?

2
Тает рассвет…тает закат…
Не повернуть время назад.
Тает свеча, жизнь – краткий срок.
Слёзы есть, нет? Но это упрёк…

Не затушу, не догорю.
Пламя горит, и я люблю.
Нет без любви жизни моей.
Ярче свеча света солнечных дней.

3
Это слеза, или вода?
Тает она как в никуда…
Может, и есть вечный огонь?!
Как же горит в вечности он?

Пламя свечи – сердце моё
Ярко горит ночью и днём.
Там впереди тоже есть свет,
А позади – тень и мой след…

Припев:
Растает дымкой свет свечи…
Конечно, грустно. Помолчим…
Зажжётся где-то там… огонь,
Где снова будут счастье, боль…


Рецензии