Балерина
Танцует прима-балерина
Анастасия... Я поражена:
Какая светлая картина!
Сияет вдохновенный лик,
Ликует совершенство линий...
Весь танец солнечной богини
Своей гармонией велик.
Движенья гениальных сцен -
Легки, полёт великолепен,
И всё внимание на центр:
Летит Анастасия-лебедь...
Невероятное творит
Богиня пластики и грации,
И зал взрывается овацией:
Язык балета - говорит!
Он - выразительный как жест,
Как рук волшебных мановенья, -
Оставит музыку в душе
Неповторимостью мгновенья.
Свидетельство о публикации №108102303836
"великолепен-лебедь".
.
Отклик тут на страничке http://www.stihi.ru/2015/12/24/7950.
.
. с интересом Сергей
Сергей Разенков 24.12.2015 18:24 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 24.12.2015 21:37 Заявить о нарушении