Твоя женщина

* * * * *


Прижаться бы к тебе немного
И заглянуть в твои глаза.
Когда-то созданная Богом
Я в руки твои отдана.

И пусть испуганный зверёк
Моя любовь, на всё глядит с опаской.
Но ты прогонишь страх, и он уйдёт,
Ты жизнь мою заполнишь сказкой.

Забуду боль былую, ну и что ж?
Ведь ты наполнишь радостью наш дом.
И в жизнь мою тихонечко войдёшь
И я не вспомню больше о былом.

Давай составим новый календарь.
Для новой жизни, новые значенья
И даже в снежный наш февраль,
Зажгутся чувства с новой силою горенья.

Я с тобою на Небе повенчана
Всё же Богом тебе отдана.
Ты – мужчина, а я – твоя женщина.
Не разлучат теперь никогда.



23.10.08


Рецензии