До нескорой встречи!

И все мне кажется... как будто
Друг другу больше не нужны.
И как пусты сейчас минуты,
Что расставанием полны.
Мир одиночеством надушен,
Тоской глаза подведены.
И ты, пожалуйста, не слушай
Слова, что нет ничьей вины...
Уходишь... До нескорой встречи!
Ведь нашей связи замкнут круг:
И на пути земном иль млечном
Огнем согреюсь мук и рук...


Рецензии