Прокуроры жизни

Ох как круто берете вы вышку,
И судить так любите рьяно.
Лучьше вас никого нет на свете,
Только небо вам будет крышой.

Души ваши такие "святые",
А сердца посмотри - "золотые".
Прямо скажете, не за глазами,
Что вы думаете о каждом "низшем".

Мы же ползаем а не летаем,
Не хотим мы стремится к благам.
В грязной рвани мы ходим босые,
Но ведь милостыню мы не просим.

Мы не просим у вас совета,
Что нам делать, чтоб стать получьше.
Просто мимо пройдем стороною,
А в ответ улыбнемся беспечно.


Рецензии
Точно подметил, есть такие, которые
берут на себя эту роль: прокуроров.....
и помощников себе....Молодец!!!

Галина Тимошкина   06.10.2013 19:57     Заявить о нарушении