Ненаписанный стих героям...

В комнате скучно, сырые обои
Музыка там тишиной зоиграла
Вижу тень, в уголке, как бы стоя
Но в тот же миг тень куда-то пропала!

За окном вижу небо в алмазах
А под Небом летят лишь свинцы
Не успеешь моргнуть как бы глазом,
Как на поле положат винцы!

Поздно,поздно,уже слишком поздно
Стали трупом друзья и враги
Час назад были взгляды их грозными
А теперь стали жертвой игры!

Помним,помним мы их в нашем сердце
Невозможно забыть никогда
Они дали нам к жизни надежду
А теперь спать легли навсегда!

Ты про них может слышала, помнишь?
По ТиВи говорили о них
Я хотел рассказать о них больше..
Я про них не сумел сделать стих


Рецензии