Осень
И звезды сияли нам всем с вышины.
Сегодня царят лишь осенние ветры,
И листья срывают косые дожди.
Так странно и зыбко уходит сознанье,
И дождь снова ждет на границе тоски.
Как долго продлится опять ожиданье?
Как долго нам ждать возвращения весны?
Сырая земля. Темно-синие тучи.
И дождь обрамляет картину в окне.
Скрывает туман, то что будет в грядущем.
Скрывает и прошлое в трепетной мгле.
Свидетельство о публикации №108102303802